公海彩船贵宾会

公海彩船贵宾会: 当前位置: 公海彩船贵宾会 >> 实施方案 >> 正文

公海彩船贵宾会:刘 彬 名师工作室青蓝工程结对协议书

时间:2018-12-25 作者: 点击:[]

为了加快青年教师的成长步伐,根据刘彬名师工作室工作方案,本着“平等协商、互惠互助”的原则,聘请范艳春同志为郑荟慧同志的“青蓝工程”指导教师,现签订结对协议书如下:

一、指导教师职责

1.教书育人,为人师表,热爱学生,热爱教育事业。在师德、工作态度、教学业务等方面做出榜样。

2.在指导周期内(与名师工作室建设周期同步)制定1份有针对性的培养计划,每年制定一份个人成长提高计划。建设周期结束后撰写1份指导情况总结。

3.指导教师指导周期内要不定期检查青年教师的教案、作业布置和批改、教学反思等,规范教学行为,指导教师检查后,给出指导意见(或者评价)。逐步提高青年教师分析教材处理教材的能力。

4.指导周期内共同备课不少于6次,听青年教师的课不少于12次,并给出指导意见。

5.指导青年教师积极参加教学科研活动,在指导周期内每年上1次公开课或开设1次专题讲座。

6.指导周期内指导青年教师阅读不少于3本专业理论书籍,并指导青年教师结合教育实践撰写3篇学术论文。

7.指导青年教师认真开展课题研究。

8.了解青年教师在教育教学工作中的困难与要求,尽力帮助解决。

二、青年教师职责

1.认真贯彻《新时代高校教师十项行为准则》,自觉执行师德标准,爱岗敬业,为人师表。

2.认真钻研教育教学理论,认真执行教学常规,主动争取指导教师的帮助,虚心学习,有疑必问。

3.在指导教师的指导下制定一份个人职业生涯规划。

4.指导周期内共同备课达6次,听指导教师的课不少于6节。主动邀请指导教师听自己上课不少于12节;

5.指导周期内保证认真阅读3本或以上教育理论专著,并认真写好不少于1000字的读书笔记;积极参加学校的各项竞赛和研讨活动。

6.青年教师积极参加教学科研活动,每年上1次公开课或开设1次专题讲座。

7.指导周期内结合教育实践完成3篇学术论文。

8.指导周期结束前,青年教师写出工作和学习汇报总结。

三、本协议自2018年1月1日起生效,到2020年12月31日终止。

四、协议书自签订之日起生效,协议书一式4份,双方各执1份,1份由刘彬名师工作室保存,1份报学校人力资源处备案。



指导教师(签名):范艳春     青年教师(签名):郑荟慧

   2017年12月20日                    2017年12月20日


上一条:刘彬名师工作室2019年工作计划
下一条: 刘 彬 名师工作室青蓝工程结对协议书

关闭

校址:无锡市广瑞路390号    邮编:214011

电话:0510-82409078  苏ICP备05002281号

Copyright ?2006-2017 版权所有 ? 公海彩船贵宾会

公海彩船贵宾会-公海赌船贵宾会