188金宝手机版网页

188金宝手机版网页: 当前位置: 188金宝手机版网页 >> 学校新闻 >> 正文

188金宝手机版网页:祭扫革命先烈,传承红色基因

时间:2021-03-31 作者:党群工作处 点击:[]

时值一年芳草绿,又是一年清明时。3月27日上午,188金宝手机版网页开展了“祭扫革命先烈,传承红色基因”党员冬训活动,组织全体党员到锡东革命烈士陵园,缅怀革命先烈,追忆革命历史。



青山脚下埋忠骨,烈士精神永不朽。进入庄重严肃的陵园内,道路两旁入眼的树木,高大挺拔,烈士陵园松柏苍苍,哀乐低回,全体党员向革命烈士敬献花圈,整理缎带,致哀并重温入党誓词,对牺牲的烈士致以最崇高的敬意和无限的哀思。


缅怀,是为了更加坚定地前行。生命的消逝不是终结,英雄的精神不能遗忘。只有铭记先烈们为党和人民建立的卓著功勋,发扬先烈们用鲜血和生命铸就的民族精神,继承先烈们矢志不灭的遗愿和追求,我们才能认清肩负的历史使命,当好红色基因的传承者、实践者,不怕艰险、知难而上,在中华民族伟大复兴的道路上继续劈波斩浪、坚定前行。



下午全体党员参观了中国吴文化博览园和鸿山遗址博物馆,大家仔细观看历史文物、图片、文字记录,认真聆听讲解员的解读,切身感受无锡悠久的历史和吴地先贤拼搏奋斗的发展历程。



活动的开展,让全体党员接受了一次深刻的爱国主义、革命传统和党性教育,,大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,继承先烈遗志,坚定理想信念,立足本职岗位,履职尽责、求真务实、勇于拼搏,把革命先烈的事业薪火相传,不断发扬光大。

上一条:188金宝手机版首页召开全面从严治党工作会议
下一条:188金宝手机版网页举办首场党史学习教育专家报告会

关闭

校址:无锡市广瑞路390号    邮编:214011

电话:0510-82409078  苏ICP备05002281号

Copyright ?2006-2021 版权所有 ? 188金宝手机版网页

188金宝手机版网页-188金宝手机版首页