188金宝手机版网页

188金宝手机版网页: 当前位置: 188金宝手机版网页 >> 学校新闻 >> 正文

188金宝手机版网页:188金宝手机版首页召开2021年度安全稳定工作会议

时间:2021-03-26 作者:安全保卫处 点击:[]

3月23日上午,188金宝手机版首页召开2021年度安全稳定工作会议,学校安全领导工作小组全体成员及安全保卫处的相关同志参加会议,会议由校党委书记奚小网主持。




会上,学校主要领导同分管领导、学校主要领导同系(部)负责人、分管领导同处(室)负责人和直属单位负责人分别签订安全工作责任书。




李盘荣处长首先传达学习上级有关安全稳定工作文件精神,然后总结回顾2020年安全稳定工作开展情况,部署2021年度学校安全稳定工作。



张旭校长结合学校实际情况要求:一是切实提高站位,坚决贯彻落实安全决策。二是加强科学管理,提高安全生产治理能力。三是坚持问题导向,扎实有效推进安全工作。四是强化责任落实,确保安全稳定取得实效。张校长强调,学校安全稳定事关千万家庭幸福,事关社会稳定大局。我们要扎实做好学校安全和重大风险防范化解工作,坚决杜绝一切事故的发生,切实维护学校安全稳定,为建设国内领先、特色鲜明、人民满意的高品质市级开放大学提供坚实的安全保障,以优异成绩迎接党的百年华诞。

校党委书记奚小网就当前安全维稳工作提了三点意见:一要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践。认真学习贯彻总书记关于安全稳定工作的重要论述,努力以平安校园建设的过硬成果为推动学校高质量转型发展提供坚强保障。二要准确理解把握平安校园建设的内涵和要求。强化安全基础设施建设,严格落实安全防范措施,不断完善长效机制,狠抓安全制度落实。三要加强组织领导,坚决落实责任。切实做到“党政同责、一岗双责、齐抓共管”,严格落实领导责任和监管责任,严格落实主体责任,严格落实岗位责任,切实把各项安全工作措施落到实处,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。他最后指出,学校进入了新的发展阶段,要牢固树立安全第一思想,筑牢安全防线,把做好安全稳定工作摆在突出位置,从细微处着手,在标本兼治上下功夫,在解决问题上用实劲,扎扎实实把学校安全工作做细、做实,为学校打造开放大学高质量发展的“无锡样板”保驾护航。



会后,安全领导工作小组全体成员对全校进行了安全检查。



上一条:188金宝手机版首页召开党史学习教育动员会
下一条:“心怀感恩,砥砺前行”——188金宝手机版网页开展建档立卡贫困家庭学生座谈会

关闭

校址:无锡市广瑞路390号    邮编:214011

电话:0510-82409078  苏ICP备05002281号

Copyright ?2006-2021 版权所有 ? 188金宝手机版网页

188金宝手机版网页-188金宝手机版首页