公海彩船贵宾会

公海彩船贵宾会: 当前位置: 公海彩船贵宾会 >> 学校新闻 >> 正文

公海彩船贵宾会:贡献无锡智慧和力量,积极主动融入公海赌船贵宾会“十四五”发展大局——公海赌船贵宾会副校长张晓一行来校调研

时间:2020-11-17 作者:党政办公室 点击:[]

11月12日,公海赌船贵宾会副校长张晓一行就编制好公海赌船贵宾会“十四五”事业发展规划,构建全省办学系统共同体等问题来我校进行调研。随同张晓副校长前来调研的有公海赌船贵宾会信息化建设处总工程师王小军、公海赌船贵宾会人事处(教师发展中心)副处长张冲、公海赌船贵宾会学科建设处教师杨英。我校校长张旭、纪委书记高峻及相关部门的负责人参加了此次调研活动。

张晓副校长介绍了公海赌船贵宾会“十四五”发展规划的总体框架和编制进程,说明此行的主要目的是听取市级开放大学对公海赌船贵宾会“十四五”学科和科研发展规划及“十四五”信息化建设发展规划两个专项规划的意见和建议。杨英老师和王小军总工程师分别就“十四五”学科专业建设和科研工作发展规划及“十四五”信息化建设发展规划的结构及主要内容进行了详细的解读。



公海赌船贵宾会“十四五”学科和科研发展规划中的六大主要工作任务是:1、对标申硕要求,建设优势和特色学科。2、立足优势特色,实现“三高一费”新突破。3、依托联合培养,积累学位点建设经验。4、优化专业布局,激发系统办学活力。5、推进平台建设,增强社会服务效能。6、创新培养模式,提高人才培养质量。张晓副校长围绕这六大工作任务,重点就强化以课程为中心、开放专科办学调整的可行性、开放学员的住校式培养等问题阐释了公海赌船贵宾会的指导思想,与会人员就此展开了充分的讨论。

张旭校长对张晓副校长一行来校调研表示热烈欢迎,汇报了近年来学校转型发展所取得的成绩,并介绍了我校“十四五”发展规划编制工作的推进情况及编制方案的主要内容。学校相关部门负责人向张晓副校长汇报了我校在人才队伍建设、教师职称评定、国际交流合作、全日制教育和开放教育的招生及管理、信息化建设等工作中遇到的困难与瓶颈,希望得到公海赌船贵宾会领导、相关职能部门更多的帮助和支持。张晓副校长表示将把我校反映的问题和困难及时反馈给省校,在政策和条件许可范围内,力争给予尽快解决。



双方还就如何进一步发挥公海赌船贵宾会的龙头作用,为地方开放大学提供更好的指导、支持和服务,进一步激发地方开放大学主动融入公海赌船贵宾会“十四五”发展大局中,构建全省办学系统共同体进行了深入的探讨。



下一条:精心谋划重实效 凝心聚力促发展——2020年全日制招生总结暨表彰大会顺利召开

关闭

校址:无锡市广瑞路390号    邮编:214011

电话:0510-82409078  苏ICP备05002281号

Copyright ?2006-2017 版权所有 ? 公海彩船贵宾会

公海彩船贵宾会-公海赌船贵宾会