公海彩船贵宾会

公海彩船贵宾会: 当前位置: 公海彩船贵宾会 >> 学校新闻 >> 正文

公海彩船贵宾会:精心谋划重实效 凝心聚力促发展——2020年全日制招生总结暨表彰大会顺利召开

时间:2020-11-17 作者:招生就业处 点击:[]

为总结经验,表彰先进,谋划、部署2021招生工作,2020年11月12日下午,我校全日制招生工作总结暨表彰大会顺利召开。校长张旭、纪委书记高峻出席会议,各系部、处室、直属单位负责人、招生先进个人等参加会议。会议由招生就业处袁丹峰副主任主持。

首先,学校招生就业处对2020年招生工作做了总结汇报,从五年制、中职对口单招招生数据分析、招生宣传效果提升的举措、全校全员参与情况、2021年招生策略等几个方面进行了回顾分析和全面总结。

会上,招生就业处蒋振勇主任宣读2020年《关于表彰全日制招生先进个人的决定》,同时宣布了稳定和促进事业发展奖的获奖工作组。校领导为获奖工作组和招生先进个人颁奖,并合影留念。受到表彰的招生工作组、招生先进个人代表纷纷发言表示,今年招生工作全校上下做到了统一思想、服从命令、团结合作、齐心协力、以老带新、全力以赴,并提出了招生工作永远在路上,要不断的加强专业建设、深化校企合作、充分利用学校多品种办学的优势来促进招生等宝贵建议。

校纪委书记高峻要求招生就业处认真总结、注重细节、提前谋划,要求招生工作人员能严守招生纪律,做到阳光招生。

最后,校长张旭代表学校充分肯定了2020年招生工作取得的成绩,向受到表彰的招生工作组和招生先进个人表示:,希望受到表彰的先进集体和先进个人继续发扬精诚合作、目标统一、积极主动的精神,全校教职员工要构建事业共同体、发展共同体,做强学校,做强专业,希望招生就业处要精心组织、精心策划、精心部署,注重宣传、注重落实、注重实效、系统总结,积极探索招生工作的新思路、新模式,努力实现学校招生工作水平与质量持续提高。








上一条:贡献无锡智慧和力量,积极主动融入公海赌船贵宾会“十四五”发展大局——公海赌船贵宾会副校长张晓一行来校调研
下一条:参观学习促成长 校企合作共发展

关闭

校址:无锡市广瑞路390号    邮编:214011

电话:0510-82409078  苏ICP备05002281号

Copyright ?2006-2017 版权所有 ? 公海彩船贵宾会

公海彩船贵宾会-公海赌船贵宾会