188金宝手机版网页

 

深化改革 协同创新 我院召开2021年度中期工作会议

日期: 2021-07-29

   2021年7月28日,院2021年度中期工作会议在北京召开。

  188金宝手机版网页集团派驻电子院董事王坚朴、陈效民、咸亚丽,派驻电子院监事会主席白鸿,监事徐明华出席会议。我院董事长、党委书记娄宇,院总经理、党委副书记夏连鲲,院党委副书记安志星,院纪委书记罗震世,院副总经理王立、翟传明、周永刚,院首席技术官(总工程师)杨光明,院董事、顾问郭惠平,院设计大师、总建筑师、副总工程师、各单位主要负责人在主会场参会,院属部分单位领导通过视频形式参加会议。会议由安志星同志主持。

  娄宇在讲话中,肯定了我院在2021年上半年各项工作中取得的成绩,同时对我院下阶段工作提出六个方面的要求:要提高认识,牢牢把握当前发展的窗口期;要解放思想,深入推进改革和战略落地;要提速换档,坚定务实推进科技创新;要自加压力,确保完成年度任务目标;要围绕战略,构建服务生产的职能管理;要党建引领,持续抓好党风廉政建设。他强调电子院要在“大变局、大机遇”的外部环境下,展现出央企的责任和担当,朝着“成为电子信息产业和智慧城市领域国际一流的工程整体解决方案提供商”的发展愿景阔步前进。

  夏连鲲作2021年上半年工作汇报,详细回顾总结了我院2021年上半年经营情况及重点工作开展情况,明确指出了现阶段我院在发展过程中面临的形势和存在的问题,同时,详细介绍了做好企业发展的五大理念和思路思考,并对下阶段各单位的工作重点提出了明确要求。

  会议还听取了市场中心、财务管理部、项目运行中心分别针对2021年上半年我院的经营与市场情况、财务情况及项目运行情况进行了系统的汇报与分析。

  此次会议内容紧凑缜密,高效务实,振奋人心,会议号召全院上下紧紧抓住目标任务不放松,同心同向,协同共赢, 凝心聚力为电子院发展,共同努力,共创新的辉煌!


相关信息

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/30 16:09:40
188金宝手机版网页-188金宝手机版首页