188金宝手机版网页

 

我院成功中标雄安新区工程项目

日期: 2021-06-18

   近日,我院参与雄安新区建设又取得新突破,与中国铁建电气化局集团有限公司组成联合体成功中标了雄安新区雄东片区安置房及配套设施项目输变电工程设计施工总承包项目。

  该项目包含雄东片区的电力管网规划设计施工服务。我院充分发挥自身优势,组织骨干力量精心参与到项目建设工作中来,依据雄安新区“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”的设计理念,团队在设计建设过程中执行高于国内现行行业标准的雄安新区智慧能源管控系统标准开展工作。在项目建设过程中,克服项目时间紧、任务重、标准高的挑战,组织相关团队全力配合、紧密协作,与相关合作单位开展联合设计施工工作,力争打造又一精品工程,加大助推雄安新区高标准高质量建设发展。

相关信息

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/30 11:35:34
188金宝手机版网页-188金宝手机版首页